Luis Miguel Rodríguez se prepara para debutar Gimnasia

27/07

27/07El estreno del Pulga con la casaca del Lobo se vio demorada por la contractura muscular que había sufrido el goleador, sin embargo, ya se encuentra recuperado y Martini y Messera podrían incluirlo en el encuentro frente a Rosario Central.

Gimnasia rescató un punto como local ante Platense

18/07

18/07El Calamar se imponía por dos goles en su visita a La Plata ante el Lobo, en el debut de ambos en la Copa de la Liga Profesional, pero el dueño de casa reaccionó en el complemento y consiguió llevar el marcador al 2 a 2 definitivo.

Dos equipos argentinos buscan sumar a Lucas Pratto

17/07

17/07Mientras se recupera de su lesión, el delantero está a punto de rescindir su contrato con River, y si bien su objetivo es lugar en el fútbol brasileño, las ofertas mas concretas que tiene hoy son las de Gimnasia y Esgrima La Pata y Vélez.

Unión cerró la pretemporada igualando ante Gimnasia

10/07

10/07El coonjunto de la capital santafesina atraviesa la última etapa previa al arranque del torneo, y en este marco, empató 0 a 0 en un amistoso frente al Lobo, cotejo que se dividió en dos tiempos de 30 minutos y se desarrrolló en el Bosque.